Про деток, от рождения до школы

Праздничный салат "Собачка" с копченой курицей

В арсенале каждой хозяйки всегда есть блюда, которыми она готова удивить и порадовать гостей и домочадцев. Самые вкусные и оригинальные готовятся по большим праздникам. Давайте и мы с вами приготовим салат, который придется всем по вкусу. А так как мы готовим блюдо на Новый год Желтой Собаки 2018, сделаем и соответствующий оригинальный декор.

С момента пересадки на урожай необходимо только 60 дней ожидания. «Помпей» - это поздний сорт, который требует более месяца культивирования, но производит большие кусты, способные достигать и превышать 500 граммов веса. Появился в семейных и горных садах с высокой морозостойкостью, имеет темно-красноватые листья с белыми контрастными зернистыми венами.

Тревизо цикорий образует длинную вытянутую красноватую чешую с четкими ребрами и четко выраженными белыми ребрами. Он скрывает только созревание, и на рынке все еще можно открыть меньшие кусты. Грибные корни. Хрустящий, свежий, никогда не пропитанный, когда-то культивировался с помощью очень сложной техники вытеснения, в настоящее время уже не практикуется.

Нам понадобится:

  1. Грудка куриная копченая - 350 г.;
  2. Яйца - 4 шт.;
  3. Картофель - 3-4 шт.;
  4. Морковь по-корейски - 200 г.;
  5. Шампиньоны - 250 г.;
  6. Лук красный - небольшие 3 шт.;
  7. Огурцы маринованные - 200 г.;
  8. Сыр твердый - 100 г.;
  9. Майонез - 350 г.;
  10. Морковь - 1 шт.;
  11. Помидоры черри, свежий огурец, укроп, петрушка, черные маслины - для декора.

Необходимые продукты

Готовый в ноябре, если посеять после лета, может оставаться на большом расстоянии в умеренном климате, культивируется в туннелях, доступен круглый год и пересаживается в садах в марте. Зеленые редиски Среди зеленых корней мы не можем вспомнить комки, которые также могут быть светлого цвета, определяемые как светлые или редко красные. Они образуют хлопья сплюснутых листьев, толстые, но не твердые, почти мясистые, с хорошим вкусом, не слишком любящие их. Также полезно, чтобы увеличенный корень, очищенный в проксимальной части, мог потребляться, сырыми или приготовленными.



Пошаговый рецепт:

Очищаем, промываем и нарезаем грибы.



Нарезаем на ломтики лук.



Грибы с луком жарим до готовности. Старайтесь их не пересушить. Должна уйти только влага и грибы стать чуть золотистыми.

Отлично подходит для того, чтобы подчеркнуть качественный уксус, это типичный зимний редис, но оставленный на поле или оживший поздний период также доступен весной. Бельгийский салат Бельгийский салат на самом деле представляет собой цикорий или редьку, если вам это нравится. Фактически, это крупномасштабный магдебургский сорт. Заводы покрыты слоем песка высотой 20 см, внутри которого листья белые и вытянутые, плотно прилегающие друг к другу, с политым и слегка горьким вкусом.

Кудрявый индиго и алый. Кудрявая индива - это продуктивный и адаптируемый овощ, который имеет ахиллесову пяту в более холодной чувствительности. Гораздо более стойкие - это шарлы, разновидности индивидов, которые подходят для выращивания весной и в начале зимы, используя различные методы отбеливания. Это не один из самых быстрых, потому что он требует семян, чтобы собрать первый куст около трех месяцев. Скалярное созревание охватывает месячную и длинную арку.



Отставляем подготовленные грибы с луком остывать. Если в горячем виде добавить их в салат, другие компоненты изменят свой вкус, а нам это не надо. К тому же, салат быстро скиснет.

Отвариваем картофель. Очищаем и нарезаем его кубиками.



Салат-латук можно отличить от резки салатов, называемых также салатами и салатами из цеспо. Лактоиды быстро растут и при благоприятных условиях уже готовы потребляться через месяц после посева. Салат из капусты, согласно раннему периоду, занимает два-три месяца. Важно во время трансплантации избегать растрескивания воротника, чтобы избежать развития мраморных наружных листьев. Эти салаты, такие как красный гентилин, выросли с холодом, и по прибытии тепла они преобладают с легкостью: как только куст имеет тенденцию растягиваться, хорошо его немедленно уничтожить.

Нарезаем копченую курицу тоже кубиками, добавляем к картофелю.



Яйца натираем на крупной терке. Перед этим срезаем два белых кружочка для декора глаз собаки и откладываем в сторону.



Сады уже давно живы, и все смородины, клубника, редис и множество других лакомств привлекают не только нас, но и наших собак. Некоторые из наших урожаев выгодны для них, и, напротив, они наносят ущерб. Это, конечно же, верно и для внутреннего гранулятора - если вам кажется, что вы собираетесь обжарить фрукты и овощи вместе. Из растений содержатся овощи для самых полезных, особенно листьев: салат, шпинат, салат айсберга, салат. Корневые овощи, такие как морковь, сельдерей и петрушка, одинаково подходят.

Вы даже не портите виды лилии: перец, огурец и цуккини. Не только неприятно оставаться с ними в одной комнате, но также может вызывать боль в животе. Все, что вы выращиваете, сохраняет здоровые вещества, особенно при еде на сыр. При длительном приготовлении большое количество питательных веществ будет уничтожено, а жаркое или гриль не подходит для пищеварительного тракта. Собаки не могут переваривать картофель без специальной обработки, например, грануляторы в экструдере. Крахмалы, которые они содержат, не являются удобоваримыми даже для людей.

Нарезаем маринованные огурцы.



Все подготовленные ингредиенты добавляем в салатницу. Туда же отправляем остывшие грибы.




Корейскую морковь отжимаем от рассола и отправляем к другим ингредиентам.

У большинства собак они токсичны, лук и чеснок, потому что они содержат соединения серы - они оказывают отрицательное влияние на эритроциты и гемоглобин, необходимые для транспортировки кислорода. Наши плотоядные животные могут парадоксально съесть почти любые фрукты. Но это должно быть очень мало. Например, Кулайда любит яблоки - он похож на яйца, которые он может съесть или потерять с легкостью. Гулаш, Кулайди «сводный брат», снова радостно трясется прямо от малины и ежевики. Груши, сливы, персики или абрикосы также безопасны.

Экзотические фрукты не должны беспокоиться о бананах, апельсинах и киви, но без коры они покрывают химические спреи. Он содержит ядовитое вещество, токсичную персину для собаки. В отличие от людей, животные могут производить необходимый витамин С и не должны есть его в рационе. Поэтому не нужно и не нужно принимать большое количество фруктов и овощей. Их максимальное количество в рационе собаки должно составлять около 15% от общего объема корма. Фрукты содержат сахара, которые могут начать гасить кишечник вашей собаки и, подобно овощам, вызвать вздутие живота, что может привести к раздражающим трудностям с пищеварением.





СОВЕТ: Приобретите 2 вида майонеза. Для формирования салата лучше подойдет густой майонез. Для декора удобнее использовать майонез в мягких пачках, чтобы поливать салат сверху через маленькое отверстие.

Травы также питаются травой, поэтому у животного есть некоторые преимущества, уже упомянутые в его постоянной диете. Это отличные антиоксиданты, которые повышают аппетит корма, способствуют пищеварению, улучшают здоровье кожи, волос, суставов и иммунной системы в целом.

Другими словами, собака будет меньше есть, тратить все меньше и меньше. В ваших руках - публикация, в которой вы найдете более подробные презентации наших основных продуктов и некоторых непродовольственных брендов. Конечно, здесь не все, в наших магазинах есть много других магазинов: одежда, небольшая бытовая техника, аксессуары для кухни и сада и т.д. он контролируется профессионалами и независимыми внешними экспертами. Перед заказом товаров мы гарантируем, что производители отвечают нашим требованиям.

Мы собираемся праздновать ГОД СОБАКИ, удивить гостей и членов семьи оригинальным декором блюд? Тогда придадим праздничному салату форму собачки - символу года.

Приступим к декору

Формируем из салата фигуру собаки. Утрамбовываем плотно, но не мнем продукты, нам же еще блюдом угощаться.



Мы ценим, как и от чего они производят товары. Все операции нашей компании основаны на системном и тщательном планировании. Но оставьте место для интриги! В то же время, открывая несколько магазинов в разных городах Литвы, мы будем активно продолжать развитие. Среди них продукты из Литвы, Германии, Польши, Франции, Италии, Испании и многих других стран. В магазинах много фруктов и овощей, а также постоянно обновляемый ассортимент непродовольственных товаров. Оптимальный поток товаров обеспечивается процессами с высокой эффективностью.

В то же время мы можем предложить более привлекательные цены. Его контролируют профессионалы, работающие в компании и независимые внешние эксперты. Мы поддерживаем постоянную связь, чтобы при необходимости мы могли передавать комментарии покупателей или специалистов. Мы регулярно продаем различные непродовольственные товары. Они подчиняются немецкому стандарту качества, поэтому мы тестируем товары в независимых немецких лабораториях. Вместе мы доверяем вам, поскольку каждый решает, что, когда и где покупать.

Берем майонез в мягкой пачке, открываем маленькую дырочку и поливаем заготовку тонкой струйкой, имитируя шерстку собачки.

Берем сыр и терку со средними отверстиями, так "шерстка" будет выглядеть более естественно. Старайтесь равномерно покрыть всю поверхность. Трите сыр сразу на салат, поворачивая терку в разных направлениях, чтобы закрыть весь майонез. Не берите сыр руками, а то тоненькие стружки склеятся, лучше поправлять места с дефектами ножом.

Привлекательные цены очевидны для нас. Однако в наших магазинах вы найдете акции - по сниженной цене. Несколько категорий непродовольственных магазинов появляются по понедельникам, а во второй по четвергам. И молочные продукты Карьерные яйца. Пиво, Алкогольные напитки Косметика.

Бакалея Конфеты Фрукты и Хлеб. Косметика и чистящие средства Бакалея. Тщательно и ответственно выберите литовских фермеров, чтобы получить вам большую часть урожая Литвы. Мы также обеспечиваем, чтобы все фрукты и овощи, привезенные из других стран, были такими же хорошими и вкусными, как и для людей из стран Западной Европы. Мы никогда не продаем эти фрукты и овощи, за качество которых мы не совсем уверены.



Теперь наша композиция еще больше похожа на собачку. Так как к нам идет Год оранжевой собаки, задекорируем шубку собачки оранжевой «шерсткой». Для этого возьмем отварную или сырую морковь и натрем ее прямо на сыр (через среднюю терку) в некоторых местах.

Чего не хватает? Конечно глазок и носика! Здесь поступайте на свое усмотрение. Можно использовать маслины, яичный белок, фасоль, гвоздику, перец и что вы еще придумаете. Сегодня продаются замечательные глазки для игрушек и разные бусины. Они отлично подойдут для декора. А язычок делаем из кусочка помидорки черри.

Как фрукты и овощи в наших магазинах будут такими дешевыми? Не сжимайте мясо с помощью вилки или ножа, так как в отверстиях будут проходить мясные соки. Чтобы всегда находить свежее мясо в наших магазинах, мы доставляем его очень часто. Кроме того, мы используем атмосферные пакеты для нашего свежего мяса, обеспечивая тем самым более свежесть и совершенный стандарт гигиены. Мясо, упакованное сразу после убоя, надежно защищено, чтобы предотвратить транспортировку грязи, впоследствии выставленную в магазинах и, в конечном счете, при поездке в ваш дом.



Собачка готова. Овощи и зелень для декора нарезаем и украшаем ими блюдо на свое усмотрение.






С Новым годом Желтой Собаки 2018! Поражаем гостей и угощаемся!

Таким образом, хотя мясо, которое открыто отображается в холодильных магазинах, является свежим и вкусным, мясо имеет больше преимуществ в упаковке. Вкусный соус - это половина успеха блюда. Ассортимент наших соусов и деликатесов от обычного вкуса кухни от обычного литовского до экзотических дальних стран.

Подходит для блюд на гриле. Различные треугольники и продолговатые бутерброды, французская дубинка, а также лосось и салат - ищите этот бренд, когда вам просто хочется быстро перекусить. Кстати, есть закуски, подходящие для вегетарианцев. За вкусный завтрак и ужин. Действительно заманчивая альтернатива подслащенным колбасам и сыру. Немецкие вкусные овощи, салат из мяса или креветок можно выпекать прямо на хлеб, или вы можете придумать свой литовский, сочетание и блюда. Идеально подходит для барбекю.

Огненная стихия потихоньку начинает остывать и на смену двум пламенным символам обезьяне и петуху мягкой поступью приближается спокойный земляной знак. Чтобы встретить самого преданного друга человека во всеоружии, нужно уже сейчас продумывать не только новогоднее меню на год желтой собаки, но и все нюансы сервировки и украшения стола. Если вы еще не составили план действия на грядущий предпраздничный месяц, и не придумали, какие вкусняшки предложите гостям, тогда наша статья будет для вас очень полезной.

Сделано в Западной Европе, согласно рецептам из разных стран. Немецкие, итальянские или азиатские блюда готовятся в течение нескольких минут - они идеально подходят для обеденного перерыва или обеда у себя дома. И никакая посуда после еды! Поэтому наши поставщики и производители проверяются на сотрудничество в течение многих лет. Мы гордимся большим выбором высококачественных колбас: свежими, копчеными, вареными и запеченными - наслаждайтесь и выбирайте своих любимых.

Это наши популярные товарные знаки - и не зря. Отличный выбор, хорошее качество и привлекательная цена позволяют ежедневно наслаждаться различными блюдами. Замороженная и копченая рыба высокого качества. Большой выбор свежей, незамороженной рыбы. Из-за этих пакетов наши магазины имеют очень свежую рыбу, как будто их только что поймали.

Рецепт салата собачка на Новый год 2018

Продукты, необходимые для приготовления салата для детей «Собачка Дружок»:

  • шампиньоны - 800 гр.,
  • колбаса - 300 гр.,
  • яйца - 8 шт.,
  • варёная морковь - 4 шт.,
  • консервированная кукуруза - 1 банка,
  • варёный картофель - 8 средних клубней,
  • майонез - по вкусу,
  • соль - по вкусу.

Продукты, необходимые для украшения:

Кепаме ежедневно, без исключения, много раз в день, поэтому вы все равно можете получить теплую одежду. Это хлеб и хлопья новых, еще не известных в Литве вкусов, любимых в Германии, Франции, Италии и других странах Западной Европы. Конечно, мы постоянно просим вашего мнения и создания новых рецептов. Вы обязательно найдете хлеб для всех вкусов и случаев: более грубые и более тонкие, темные и легкие, цельные зерна, сыры, сладкие, соленые. Хотя хлебное тесто выглядит просто и не требует большого количества ингредиентов, мы все знаем, что качество хлеба может сильно различаться.

Оливки - для глаз и носика.

Рецепт приготовления салата для детей «Собачка Дружок»:

  1. Все отваренные овощи нарезаются кубиками, желтки тоже. Белки и колбаса отдельно друг от друга натираются на тёрке.
  2. Шампиньоны поджариваются с луком в растительном масле.
  3. Затем всё смешивается, добавляется кукуруза, перемешивается и всё заправляется майонезом.
  4. Салат выкладывается на блюдо в форме собачки.
  5. Кончик хвостика, кончики лапок и ушки - это натёртая на тёрке колбаса, язычок тоже из колбасы, только не натёртой, глазки и носик - оливки.
  6. А всё туловище посыпано натёртым белком.
  7. Всё довольно просто, но очень красиво, ребятишки будут очень довольны и у удовольствием будут употреблять этот салатик. Но есть одно НО: возможно им будет очень жалко испортить (скушать) такое «произведение искусства».

Салат для детей «Собачка Дружок» готов! Приятного аппетита!


Бутерброды на Новый год 2018 Собаки

Ингредиенты:

  • 7 кусочков булки,
  • 7 кусочков вареной колбасы,
  • обрезки вареной и сырокопченой колбасы,
  • 1 оливка,
  • сливочное масло.

Как приготовить пошагово:

  1. Булку нарезать на кусочки и намазать сливочным маслом.
  2. Сверху выложить кусочки вареной колбасы.
  3. Из вареной и сырокопченой колбасы, оливок и сыра вырезать элементы собачки: голову, ушки, хвостик, лапки.
  4. Собрать бутерброд с собачками и выложить на блюдо.


Рецепт салата собачка на Новый год 2018 Земляной Собаки

Этот салат я готовила для доченьки своей подруги,так как собачка Скуби Ду её любимый мультяшный герой.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины отварная 150 г
  • Картофель варёный 2-3 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Яйца варёные 3-4 шт.
  • Соевый соус грибной 1-2 ст.л.
  • Опята маринованные 200 г
  • Маслины для украшения
  • Краснокочанная капуста для окраски белков
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

  1. Первым слоем выкладываем картофель,смазываем майонезом.
  2. Свинину смешиваем с грибным соевым соусом,выкладываем вторым слоем.
  3. Затем выкладываем свежий огурец.
  4. Белок одного яйца оставляем для украшения,остальные яйца натираем на тёрке.
  5. Следующем слоем выкладываем маринованные опята.Воротник из белка
  6. Краснокочанную капусту натереть на тёрке или измельчить комбайном.Добавить ложку воды.Соком залить варёный белок,натереть на тёрке.
  7. Нос,рот,брови у Скуби Ду из маслин. Вот такой получился салатик! Готово!

Торт собачка на Новый год 2018

На торт «Собачка» я делаю 5 коржей-4 на торт и один для крошки. Коржи нужно печь прямоугольными. Крем нужно рассчитывать чтобы немного оставалось. Сам торт весит около 5 кг. Можно уменьшить ингредиенты и сделать торт меньшим. Итак начнем… Для начала перемазываем коржи и даем выстоятся в холодильнике один час, чтобы пропитался торт и застыл крем. Разделяем коржи вдоль напополам. Одна половина послужит туловищем а вторая-лапками, головою и ушками. На подставке, на которой будет подаваться торт, выкладываем все как должно быть. Целую половину кладем по середине. А с второй отрезаем квадрат (голова), четыре одинаковых прямоугольника (лапки), две тоненьких полосочки (ушки). Теперь начинаем обрезать края, Все округляем, придаем форму. Делаем «талию», мордочку, лапки… Немного обрезков с «талии» выкладываем на «жопку», чтобы она была приподнятая. Все остальные обрезки и пятый корж измельчаем в крошку, перемешиваем с остатками крема. Этой массой все выравниваем, замазываем, округляем… Очень важно чтобы была правильна придана форма ножом, так как «замазкой» уже ничего справить не можно, мы идем уже по заготовке… Руки периодически смачиваем водою, так как она липкая. Каждую деталь замазываем раздельно, кроме головы. А потом уже этой же массой прикрепляем их к туловищу. Прикрепляем ушки шпажками, иначе они отпадут… Намечаем глазки, делаем носик и хвостик этой же липкой массой, делаем более пологим переход с головы до туловища. Теперь начинаем украшать кремом с помощью кондитерского мешка и насадки «звездочка». Начинаем украшать с самых трудных мест-задних лапок, постепенно переходим по талии к передним лапкам и ушкам. Далее спереди между лапками и мордочкою, украшаем весь низ, постепенно поднимаясь вверх, но при этом нужно оставлять места для глаз, носика, бровей, ушек, хвостика. Когда это все сделали начинаем украшать верх собачки… Идем по направления с головы но хвостика. Теперь делаем цвет немного темнее и украшаем детали под которые оставляли место… Носик не трогаем-он будет рисоваться шоколадом. Вокруг собачки делаем травку, розы, шоколадные детали -бабочки, ёжик, гусениц, зайку, кошку… (для этого растапливаем шоколад, я делаю так-в мешочек без дырочки (я использую пакетик с под сметаны, очень удобно 🙂)насыпаю шоколад, завязываю и помещаю в чашку с кипятком. Как только шоколад растаял-вынимаю, отрезаю кончик пакета, делаю ооочень маленькую дырочку и рисую на пергаментной бумаге (ее кладу на трафарет, все просвечивается и удобно рисовать и в холод, если бабочки то ставлю между предметами, чтобы получились приподнятые крылышки. И последний шаг-берем широкую косточку для рисования и рисуем шоколадом глазки и носик. Ах, да, чуть не забыла, из мастики делаем язычок и прекрипляем шпажкою. Ну вот, вроде все 🙂

Ингридиенты:

  • сахар 1 кг.
  • мука 1 кг.
  • какао 100 гр
  • кефир 600 гр.
  • яйця 5 шт
  • молоко 400 гр.
  • сахар 250 гр.
  • мука 200 гр.
  • яйца 1 шт.
  • масло 200 гр.
  • какао 30 гр.
  • 600 гр. масла
  • 1 баночка сгущенного молока (400 гр.)
  • какао 50 гр.
  • немного красителей


  1. На торт «Собачка» я делаю 5 коржей-4 на торт и один для крошки. Коржи нужно печь прямоугольными. Крем нужно рассчитывать чтобы немного оставалось. Сам торт весит около 5 кг. Можно уменьшить ингредиенты и сделать торт меньшим. Итак начнем… Для начала перемазываем коржи и даем выстоятся в холодильнике один час, чтобы пропитался торт и застыл крем. Разделяем коржи вдоль напополам. Одна половина послужит туловищем а вторая-лапками, головою и ушками.
  2. На подставке, на которой будет подаваться торт, выкладываем все как должно быть. Целую половину кладем по середине. А с второй отрезаем квадрат (голова), четыре одинаковых прямоугольника (лапки), две тоненьких полосочки (ушки).
  3. Теперь начинаем обрезать края, Все округляем, придаем форму. Делаем «талию», мордочку, лапки…
  4. Немного обрезков с «талии» выкладываем на «жопку», чтобы она была приподнятая. Все остальные обрезки и пятый корж измельчаем в крошку, перемешиваем с остатками крема.
  5. Этой массой все выравниваем, замазываем, округляем… Очень важно чтобы была правильна придана форма ножом, так как «замазкой» уже ничего справить не можно, мы идем уже по заготовке… Руки периодически смачиваем водою, так как она липкая.
  6. Каждую деталь замазываем раздельно, кроме головы. А потом уже этой же массой прикрепляем их к туловищу.
  7. Прикрепляем ушки шпажками, иначе они отпадут… Намечаем глазки, делаем носик и хвостик этой же липкой массой, делаем более пологим переход с головы до туловища.
  8. Теперь начинаем украшать кремом с помощью кондитерского мешка и насадки «звездочка». Начинаем украшать с самых трудных мест-задних лапок, постепенно переходим по талии к передним лапкам и ушкам.
  9. Далее спереди между лапками и мордочкою, украшаем весь низ, постепенно поднимаясь вверх, но при этом нужно оставлять места для глаз, носика, бровей, ушек, хвостика. Когда это все сделали начинаем украшать верх собачки… Идем по направления с головы но хвостика.
  10. Теперь делаем цвет немного темнее и украшаем детали под которые оставляли место… Носик не трогаем-он будет рисоваться шоколадом.
  11. Вокруг собачки делаем травку, розы
  12. берем широкую косточку для рисования и рисуем шоколадом глазки и носик.
  13. И шоколадные детали -бабочки, ёжик, гусениц, зайку, кошку… (для этого растапливаем шоколад, я делаю так-в мешочек без дырочки (я использую пакетик с под сметаны, очень удобно 🙂)насыпаю шоколад, завязываю и помещаю в чашку с кипятком. Как только шоколад растаял-вынимаю, отрезаю кончик пакета, делаю ооочень маленькую дырочку и рисую на пергаментной бумаге (ее кладу на трафарет, все просвечивается и удобно рисовать и в холод, если бабочки то ставлю между предметами, чтобы получились приподнятые крылышки.
  14. Ах, да, чуть не забыла, из мастики делаем язычок и прекрипляем шпажкою. Ну вот, вроде все 🙂


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Про деток, от рождения до школы