Про деток, от рождения до школы

Каждый новый день приближает нас к самому для многих любимому праздник — Новому году. Большинство людей готовятся к его встрече очень старательно, с нетерпением ждут в предновогоднюю ночь чего-то незабываемого и волшебного. И если очень верить, волшебство обязательно случится…

И к его встрече нужно быть особенно внимательным, например, оформить красивую сервировку стола, . Он, как мы привыкли с детства, должен быть богатым и необыкновенным. Закуски, салаты, блюда из мяса и рыбы, сладости и фрукты – без них не обойтись никак. Но если вы еще не знаете, как сервировать стол для встречи года Огненной обезьяны и , тогда сегодняшняя статья будет вам в помощь.

Какие продукты чаще всего используются для закусок?

Закуски не являются «придирчивыми» и могут использоваться для различных продуктов, ограниченных только воображением. На самом деле большинство основных продуктов, таких как яйца, мясо, хлеб, рыба, сыр или овощи. Как правило, избегайте повторения продуктов с закусками и основными блюдами. Например, если вы используете конкретное куриное мясо для основного блюда, лучше избегать его использования для входа.

Какие блюда идеально подходят для закусок?

Подносы и блюда - эти блюда являются первыми, кто приходит на ум, когда мы думаем о закусках. Приятно покупать посуду с интересными отсеками и углублениями, а также те, которые состоят из отдельных частей, но все вместе составляют все. Очень красивые фарфоровые блюда и очки.

Новогодние блюда 2016 могут быть самыми разными : от традиционных оливье, шубы и заливной рыбы, до перепелки, рулета с крабом и авокадо и фрикасе из курицы. Ваш новогодний стол – полет фантазии, не бойтесь смелых вкусовых сочетаний и экспериментов.

Сервируем стол: идеи оформления закусок, салатов, десертов

Обезьяна — хозяйка 2016 года, и ей будет приятно, если вы украсите новогодние блюда, закуски, торты, выпечку и десерты её изображением или тропическим пейзажем.

Закуски сокращают время ожидания основного блюда и удовлетворяют первый голод наших гостей. Холодные закуски определенно более популярны, чем горячие, потому что их легче подготовить. Вы можете приготовить их намного раньше, поместить их на пластинки и накрыть фольгой, чтобы они не высохли. В основном готовые закуски.

Бутерброды - вероятно, самая популярная закуска, особенно когда есть дети и молодые люди. Хорошее блюдо, полное красочных маленьких бутербродов с разнообразными ингредиентами. Как правило, сэндвичи расположены рядами на плоских блюдах или подносах, часто выстилаемых салфетками. Бутерброды идеальны не только для обычного хлеба, пшеницы, но и для муки грубого помола, хрустящего, памперникеля или даже крекеров. Подавать закуски отлично подходят для вина или пива и часто подаются на вечеринках. В Западной Европе практикуется шикарная повязка, и в Польше она становится все более популярной. Сырные доски - разрезанные сыры разных видов помещаются на большую деревянную доску или в виде сырных батончиков. Закуски из овощей и фруктов - мои любимые закуски, потому что они ароматные, красочные и вкусные. 😉 Их обычно подают в виде салатов или салатов, фаршированных овощей или просто в «сыром» виде. Часто большие плоды также выдолблены, например арбузы и дыни, и заполняются меньшими плодами. Закуски из яйца вкрутую - яйца вкрутую могут быть самостоятельной закуской и часто соприкасаются с ними. Яйцо можно намазать каким-то соусом, таким как чеснок или обычный майонез и красиво положить на поднос. Рыбные закуски - Рыбные закуски нелегко подготовиться и сделать их лучше всего подходящими для филе из-за минимального количества копьев. Самыми простыми в этом случае являются наиболее распространенные рыбные палочки, наложенные на палку. Закуски из сельди - мне лично не нравятся ростки, но это не меняет того факта, что это одна из самых популярных закусок. Как правило, маринованная сельдь, в масле, в сливках, в майонезе или около того. рольмопс. Чаще всего подают ветчину, филе, кабанозы, колбасную колбасу, колбасу охотников или мускулатуру - это мясо не требует специальной подготовки, потому что его достаточно, чтобы вырезать и хорошо надеть блюдо.

  • Вы можете использовать как польские сыры, так и импортированные.
  • Сырные закуски чаще всего подаются в форме так называемых.
  • Конечно, салаты или миски используются для салатов и салатов.
  • Чем интереснее идеи, тем лучше 😉.
  • Также стоит посмотреть немного больше и придумать что-то более интересное.
  • Важно, чтобы яйцо было свежим!
  • Лосось также часто используется, что идеально подходит для холодных блюд.
  • Мясные закуски - вероятно, любимые закуски мужчин.
  • Мы можем подготовить их заранее и поместить в холодильник.
  • Еще одна идея для закуски - уже более трудоемкая тату.
  • Соленое желе - некоторые люди предпочитают как желе и мясные закуски.
  • Салатное желе - это блюдо из мяса, овощей или рыбы с желатином.
Горячие закуски обычно подаются после холодных закусок.

Для оформления салата или горячего блюда используйте колбасные изделия разных цветов, маслины, огурцы и укроп. А сладкую фигурку обезьяны для торта можно сделать из шоколада трех цветов; зелень –из мармелада зеленого оттенка или киви.


Для оформления салата в виде головы обезьяны можно использовать поджаренные на сливочном масле ломтики белого батона круглой формы (можно приготовить оладьи или драники), круглые ломтики черного хлеба или маслины, сливочное масло, майонез, густую сметану, красные икринки.

Часто их помещают на слегка нагретые блюда, чтобы они не охлаждались быстро или не подавались в блюдах, приготовленных с различными типами кастрюль или тертой. Популярные идеи для горячих закусок. Для каждого гостя мы ожидаем следующий набор посуды: большая тарелка, меньшая для закусок или закусок. Мы не ставим чашу с супом сразу - мы отдадим ее супу позже. Если мы собираемся подавать суп на вазовом столе - мы будем раздавать тарелки супа позже, после очистки тарелок для деликатесов.

Закуски, основные блюда, десерты - как выбрать блюда?

Блюда не должны подаваться на равнинных плитах, ни глубоких, ни мелких. Для этого используйте блюда, салаты и различные блюда для определенных целей. Исключением могут быть декоративные или античные плиты, так как они создают определенную историю или предполагаемую концепцию на столе.


Для новогодней закуски в виде лика обезьяны понадобятся ломтики вареной колбасы, свежий огурчик, маслины, вареный яичный белок, икринки. Чтобы огурец получился ребристый, перед нарезкой необходимо сделать продольные канавки по всей длине огурца, чтобы линия зеленой шкурки была прерывистой.

Отвержденное мясо подается на продольных пластинах. Рыба в свою очередь, круглая посуда, устраивая ее фигуры в форме кольца с овощами или салатом посередине. Как фаршированная рыба, вы можете подавать измельченные свиные отбивные. На продольных пластинах лучше нарезать мясо, свиные отбивные или шницели.

Мы не переводим запеканку и не подаем ее в посуду, в которой они ада, поэтому они должны быть приятными. Мясо с соусами лучше всего подают в более глубоких блюдах с ручкой, потому что они очень горячие и удобные в обслуживании. Не забывайте о блюдах под блюдами в соусе, чтобы избежать пятен.



Праздничные канапе с колбасой

Мидии с соусами не перекормили. Добавьте оставшийся соус к соусу и установите его на подушечку. В общем, есть правило, что, когда мы используем плоские блюда, на которых есть блюда с соусами, они не должны купаться в них. «Украсьте» соусами, а остальное мы ставим дальше.

Закуска «на чипсах»

Вкусные закуски, оливки, корнишоны и другие добавки отлично подходят для разбрызгивания небольших порций, называемых кабаретами. Салат-латук и салаты следует подавать в стеклянных чашках, предпочтительно прозрачных, потому что тогда вы можете увидеть их структуру, особенно когда салат состоит из разных слоев. Зеленый салат выглядит неблагоприятно в красных, сапфировых и фиолетовых чашах. Некоторые люди не любят овощи на тарелке, поэтому вам могут понадобиться дополнительные чаши или тарелки.

Пальмы из фруктов


Ну и, конечно же, какой новогодний стол без закусок. Предлагаем вниманию читателей рецепты простых в приготовлении, но невероятно вкусных закусок:

Новогодняя закуска из яиц «Снеговик»


Мы обслуживаем мелкие торты и десерты. Сыр подается на досках и хлеб в корзинах. Мы также организуем вечеринки в форме шведского стола. Это предложение является предварительным и может быть предметом дальнейших переговоров. Оплата производится следующими платежами: 30% стоимости заказа в виде предоплаты, выплаченной за несколько дней до запланированного мероприятия, а остальные 70% - в день проведения мероприятия.

Открытая панель доступна только для закрытых событий. Подается в баре, где проводится мероприятие, алкоголь может подаваться по индивидуальным заказам официантами на стол. Мы добавляем 10% услуги. Суп из лапши с кислым супом с яйцом. Красный борщ с домашним мясом с мясом. Грибной суп с супом Мархоран Брокколи с чесночным томатным томатным супом с паштетом.

ингредиенты :

6 больших яиц (для туловища), сваренных вкрутую

6 небольших яиц (для головы), сваренных вкрутую

перец горошком

1 морковка

1 шпажка для барбекю

сырые макароны

петрушка

Способ приготовления :

Очистить яйца от скорлупы.

Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.

Куриное филе, фаршированное грибами и желтым сыром, картофель, овощной салат Куриная грудка с копченым сыром в сливках из цуккини, картофель с водой с укропом и овощным салатом. Жареная свиная корейка, картофельное пюре, салат с фетами и маслинами Свиная котлета, жареный картофель, поросенок Жареная свинина в грибном соусе, последний, салат.

Патера 3 Блюда на выбор, жареный картофель, 3 салата. Салат с копченым лососем на салате из рапса Салат из куриного цыпленка и гренки. Моцарелла ломтиками со спелым томатом и базиликом Мусс Свинина, фаршированная хреном в желе. Лосось в желе Копченый лосось с дыней Сушеные сливы, завернутые в хрустящий бекон. Добавки: консервированные или маринованные огурцы.

Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.

Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя круглыми ломтиками моркови.

Макаронину и морковные кружочки вставляем в два яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови.

Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок.

Торт и фрукты, приготовленные на домашней выпечке, подаются со взбитыми сливками и глазурью. Самодельный яблочный пирог со взбитыми сливками и глазурью. Горячие напитки. Пивные - Тайские классические снимки. Пиво - Тыски классический. Выбор меню для вашей собственной свадьбы непросто. Иногда, сидя в ресторане, мы не можем решить, что мы хотели бы съесть сами. И здесь вы должны решить для многих людей. Разумеется, вы можете рассчитывать на предложения ресторана или шеф-повара, которые готовят блюда.

Важно, чтобы у вас была какая-то проницательность заранее, и что они знают, чего вы хотите избежать на своей свадьбе. При настройке свадебного меню вы должны прежде всего заботиться о разнообразии. На свадебных столах гости будут встречены разными кулинарными предпочтениями, которые в основном неизвестны жениху. Как узнать, нравится ли тете из Колобжега гуся? И это не кулинарные вкусы гостей знать, а обеспечить разнообразие как в еде, так и в напитках.

Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа. И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.

Праздничная закуска «Колокольчики»


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты :

Достаточно приготовить два разных супа, два разных блюда для основного блюда и различные холодные закуски. Вы также должны подготовить вариант для вегетарианцев и детей, которые, как правило, по изысканным блюдам, легли просто. Хорошо включить все блюда, подаваемые на стол, включая десерт в специально подготовленном меню на этот день. Благодаря им гости узнают, какие блюда и какое время они появятся на столе, и, следовательно, когда подойдут закуски, такие как шведский стол или шоколадный фонтан.

При настройке меню будьте осторожны, чтобы не повторять один и тот же продукт в последующих блюдах и избегать отходов, овощей и фруктов, которые сильно загрязнены, соленых продуктов, содержащих много лука или чеснока и восточных. В этот день должны быть поданы кремы или чистый суп.

100 гр. вареной колбасы или ветчины

50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)

1-2 морковки

1 зубчик чеснока

Любимый майонез.

Способ приготовления :

Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (можно использовать зубочистки).

Вы также должны позаботиться о разнообразии напитков. Должна быть вода, как газированная, так и негазированная, и соки. В случае алкоголя дайте гостям по крайней мере основной выбор соответствующего напитка. На столе, помимо водки, также должно появиться вино, белое и красное вино. Самый простой способ - поразить статистические вкусы, выбирая полусухие вина. Многие люди не реагируют на горечь сухих вин, а сладкие спирты обычно подаются на десерты. Сегодня цвет вина остается вопросом личного вкуса.

Канапе с селедкой

Ибо он перестал иметь жесткое правило, что белые вина сочетаются с белым мясом, а красный с красным. Однако, если у пары нет уверенности в своих знаниях, они могут выбрать вина с менеджером ресторана, а именно, если спирты предоставят ресторан, а в случае, если они предоставлены подружками невесты. В этом случае вам нужно, чтобы в ресторане вы получили разрешение на привоз собственного алкоголя и обычно оплачивали так называемые. пробка или заряд для охлаждения и подачи алкоголя. Пробка рассчитана на количество гостей или количество принятых бутылок.

Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом.

Наполните этим салатом колокольчики.

В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Тарталетки с крабовым мясом и маслинами


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты :

250 гр. мяса краба

250 гр. маслин без косточек

3 ст. л майонеза легкого

50 гр. сыра

зелень по вкусу

Способ приготовления :

Измельчите в блендере крабовое мясо, а потом маслины.

Перемешайте тщательно и заправьте майонезом (если вы используете палочки, и замороженные, а не охлажденные, будет суховато, добавьте немного сока от маслин).

Наполните тарталетки массой. Украсьте сверху тертым сыром и зеленью.

Кальмары фаршированные


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты :

4 тушки кальмара, предварительно очищенных

6 средних яиц

300 гр. шампиньонов

небольшой пучок укропа

150 гр. полутвердого сыра

соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления :

Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.

Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Яйца, фаршированные семгой


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты :

Начинка :

60 гр. крем-сыр типа «Филадельфия» (комнатной температуры)

3 ст. л. сливок 10-15% (можно молоко)

1 ст. л. укропа (мелко порезать)

1 ст. л. зеленого лука (шнитт если есть) мелко порезать

соль, черный перец по вкусу

200 гр. малосольного (копченого) лосося (нарезка тонкая)

Блины :

2 ст. муки

3 ст. молока

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

1/2 ч. л. соли

Способ приготовления :

Яйца взбить венчиком (слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ее кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.

Смешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи (соль, перец — совсем слегка). Затем силиконовой лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав.

На готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. И укладываем филе нарезки лосося. Сворачиваем плотно в трубочку. Трубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо.

* Если это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей .

* Если хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и подавать, полив горячий блин кремом, уложив внутрь лосось .

Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов.

Фаршированные помидоры


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты :

10 шт. помидоров (небольших)

250 гр. творога

2 шт. зеленого лука (перо)

укроп, петрушка по вкусу

1 зубчик чеснока

1-2 ст. л. майонеза

соль по вкусу

Способ приготовления :

Сперва займемся помидорами. Острым ножом срезаем верхушку помидора. Ложечкой аккуратно достаем содержимое помидора — семена с жидкостью.

Теперь небольшая хитрость — кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставляем, а сами тем временем занимаемся начинкой.

Разминаем творог вилочкой. Добавляем в творог мелко нарезанную зелень. Туда же выдавливаем чеснок. Добавляем майонез, солим-перчим, перемешиваем.

При помощи чайной ложки начиняем наши помидоры полученной творожной смесью.

Праздничные канапе с колбасой


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты :

сливочный сыр (для намазки)

листья салата

400 гр. помидоров черри

300 гр. колбасы вареной

Способ приготовления :

Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на каждый кусочек хлеба по листу салата.

Помидоры черри разрезать пополам. Фигурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив вовнутрь несколько веточек зелени.

Украсить канапе половинкой помидора черри.

Канапе с селедкой


На черный хлеб можно намазать:

— «укропное» масло (в размягченное масло втереть мелко нарезанный укроп, на 50 гр. масла — 1 ст. л. зелени)

— горчичное масло (на 50 гр. масла — 1 ч. л. горчицы)

сырный крем (сливочный сыр смешать с тертым твердым сыром 1:1 или с отварным яйцом)

— майонез с зеленью или мелко нарезанным свежим огурцом.

Закуска «на чипсах»


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты :

100 гр. сыра

300 гр. помидоров

зелень по вкусу

2 зубчика чеснока

картофельные чипсы (широкие)

маслины и оливки (для украшения)

Способ приготовления :

Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать.

Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.

*Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол .

Закуска «елочные шары»


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты :

300 гр. филе куриной грудки

200 гр. сыра

грецкие орехи — горсть

чеснок (по желанию)

майонез (или другой соус по желанию)

Способ приготовления :

Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (15-20 минут) и мелко нарезаем.

Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем.

Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем выбранным соусом.

Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.

Блинные роллы с сыром и красной рыбой


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты :

150 гр. слабосоленой семги (или форели, горбуши)

петрушка (или любая зелень по вкусу)

Способ приготовления :

Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Желтки измельчить.

Зелень мелко нарезать. Смешать желтки и зелень. Добавить майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Семгу нарезать тонкими полосками. Полоски скрутить рулетиком. Получится вот такая розочка. Розочку поставить на половинку яйца. Украсить зеленью.

Заливные яйца


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты (продукты на 10 порций):

10 скорлупок от яиц

2 ст. мясного соленого бульона

20 гр. желатина

1 свежий перец

1 маленькая банка кукурузы

300 гр. ветчины

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Способ приготовления :

Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.

Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Закуска «мухомор»


Для приготовления этой закуски (на 30 оригинальных мухоморчиков) вам потребуется такие ингредиенты :

120 гр. ветчины

100 гр. сыра

15 шт. помидор черри

1-2 шт. огурцов

1-2 ст. л. майонеза

зелень для украшения.

Способ приготовления :

Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров.

В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную композицию.

На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить поляной для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет у вас под рукой: лук, укроп, петрушка и т. п.

Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться основанием для грибочков. Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики. Если такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики.

Сверху надеваем красные шляпки из половинок помидоров черри. Чтобы придать уже красивой закуске законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые точки из майонеза. Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой.

Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно перед приходом гостей (максимум за час), так как огурцы и помидоры могут дать сок.

Шампиньоны фаршированные


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты :

24 шляпки грибов маринованных

30 гр. сыра тертого

30 гр. ветчины

2 ст. л. зеленого лука

2 ст. л. вина белого сухого

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. зелени петрушки свежей измельченной

1/2 ч. л. чесночной соли

Способ приготовления :

Сваренные вкрутую яйца мелко нарежем. Перемешаем яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку и чесночную соль.

Положим в каждую грибную шляпку по ложке полученной смеси. Уложим шляпки на блюдо.

Оформим маслинами, зеленью.

Закуска из питы на Новый год


Для приготовления этой закуски вам потребуется такие ингредиенты :

200 гр. крабовых палочек

70 гр. сыра

2 зубчика чеснока

Способ приготовления :

Разморозить крабовые палочки и развернуть каждую.

Потереть сыр и яйца на терке. Чеснок пропустить через чесночницу. Все перемешать и заправить майонезом. Положить начинку на развернутую крабовую палочку и завернуть рулетиком.

Выложить фаршированные крабовые палочки на блюдо. Рецепт фаршированных крабовых палочек стоит попробовать.

И еще немного идей оформления новогодних закусок

Идеи оформления новогодних салатов

Как красиво оформить новогодние блюда

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

Шоколадный коктейль - это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с коктейлем. Получилась настоящая шоколадная бомба! https://youtu.be/y_QcHblxLl4

Рекомендую! Ингредиенты: Творог - 200 грамм Желток - 1 штук Сахар - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. Манка - 2 ст.л. Ванилин - щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. …

Торт с таким таинственным и романтичным названием никого не оставит равнодушным. Но дело не только в названии. В основе этого торта очень вкусные и рассыпчатые, взбитые с сахаром и подсушенные в духовке яичные белки - безе - любимый многими французский десерт. Классический торт …

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Про деток, от рождения до школы